
Dafür stehen wir.
Frische, Qualität, jahrzehntelange Erfahrung, Regionalität und freundschaftliche Partnerschaften sind die Zutaten für unverwechselbare Köstlichkeiten, die seit 1964 qualitätsbewusste Gaumen verwöhnen. Ehrliches Essen, täglich frisch aus hochwertigsten, frischen und, soweit die Natur mitspielt, regionalen Zutaten hergestellt.
Verantwortung bedeutet für uns auch Wertschätzung gegenüber Menschen, Tieren, Natur und Lebensmitteln. Das sollten uns die Umwelt und die nächsten Generationen wert sein. Erkenntnis allein reicht aber nicht, es heißt, Lösungen und Wege zu finden und den Mut zu haben, die Dinge anzupacken und zu verändern.
Unsere Werte

Nachhaltigkeit
Der umweltschonende Umgang mit Ressourcen spiegelt sich bei uns z.B. in der FCKW-freien Kühlung, der LED-Beleuchtung, der Wärmerückgewinnung und nicht zuletzt im firmenübergreifenden Ziel der Müllvermeidung und sorgfältiger -trennung wieder. Ferner sind unsere Becher und Schalen Monoverpackungen und somit recyclingfähig.

Regionalität
Unser Bestreben liegt darin, frisches Gemüse und Blattsalate überwiegend von regional ansässigen Lieferanten zu beziehen. Dies hat unserer Philosophie entsprechend etwas mit Verantwortungsbewusstsein, Nachhaltigkeit, aber auch mit Effizienz zu tun, da daraus möglichst kurze Transportwege der Rohwaren resultieren. Wir pflegen die langjährige und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten und unterstützen auch kleine und mittelständische Betriebe aus der unmittelbaren Umgebung. Auch Fleisch und Wurstwaren stammen größtenteils von traditionsreichen Metzgereien aus München und Bayern.

Qualität
Qualität ist bei uns nicht verhandelbar. Dafür setzen wir überdurchschnittlich hohe Qualitätsansprüche bei unseren Frischsalaten und Gemüse. Diese beginnen schon im Einkauf und werden täglich durch unsere Qualitätssicherung geprüft. Rezepturentwicklungen und Feinjustierungen finden vollständig bei uns im Haus statt und werden durch Verkostungen in allen Unternehmensbereichen besiegelt.

Handwerk und Hightech
Unsere Produkte werden seit jeher naturbelassen und handwerklich aus besten Zutaten täglich frisch hergestellt. Dabei schaffen wir den Spagat zwischen vollständig händischen Prozessen bei empfindlichen Rohwaren und den technischen Standards bei Prozesskontrollen.
Ein systemgesteuertes Rezepturmanagement gewährleistet einen einheitlichen Qualitätsstandard, den Sie von uns jederzeit erwarten dürfen.
Unser nachhaltiger Anspruch
Regionale Produkte
Energie-Effizienz
Recyclingfähige Verpackungen
Erneuerbare Energien
Zufriedene Mitarbeiter
Vermeiden und Reduzieren von Müll
Gutes tun
Partnerschaftlich
Wussten Sie, dass...
DeliSpreads
"DeliSpreads" übrigens ein Wortspiel aus den englischen Begriffen für "Delikatesse" und "Brotaufstrich" ist?
Peppadews & Co.
ca. 40.000 Peppadews, Peppersoni und Minipaprika wöchentlich per Hand befüllt werden?
Kein Palmöl
Alle unsere Produkte OHNE Palmöl auskommen.
Vegan & Vegetarisch
Wir in erster linie Vegan produzieren und 80% unserer Produkte vegan oder vegetarisch sind.
Kuhfütterung
Schwankungen in der Konsistenz des Frischkäses mit der Fütterung der Milchkühe zusammenhängen kann? Man unterscheidet die Sommer- und Winterfütterung.
Menschen bei Kugler
Bei uns Menschen aus über 30 verschiedenen Nationen arbeiten und rund 25 Sprachen gesprochen werden?
Kugler als Arbeitgeber
Respekt, Toleranz und Wertschätzung bestimmen die gelebte Unternehmenskultur. Unser betriebliches Gesundheitsmanagement sorgt nicht nur für Gesundheit am Arbeitsplatz und Arbeitssicherheit, sondern ist sogar ausgezeichnet worden.

